Gremio se quedó con los puntos en casa del Club Guaraní por Copa Libertadores

El único encuentro de ida de Octavos de Final pendiente es Internacional frente a Boca Juniors, aplazado por la muerte de Maradona.

En un encuentro muy ajustado en suelo paraguayo, Gremio, de Brasil, ganó 2-0 frente a Club Guaraní. En la primera mitad fueron pocas las opciones de gol, a pesar de la intensidad con la que se disputaba el encuentro. Así las cosas, se fueron igualados a cero al descanso.

En la parte complementaria, el conjunto brasileño aprovechó un contragolpe y Jean Pyerre marcó el primer tanto del encuentro a los 56’ minutos. El segundo gol llegó a través de Pepe, cerca del cierre del juego (86′). Club Guaraní deberá buscar la remontada en casa de Gremio el próximo jueves 3 de diciembre.

Renato Gaúcho, técnico brasileño al servicio de Gremio, salió a dirigir este encuentro vistiendo la camiseta de la Selección Argentina, marcada con el número 10 y el apellido “Maradona” en homenaje al fallecimiento del astro argentino.