Gol de Linda Caicedo con el Real Madrid ante Levante Las Planas en la Liga F de España

En la tarde se este viernes se llevó a cabo el primer partido de la jornada 24.

El encuentro entre Real Madrid y Levante Las Planas en el Estadio Alfredo Di Stéfano cerró con un marcador 3-0 a favor de el equipo ‘Merengue’. Luego de ese resultado, las ganadoras siguen en el segundo lugar en la tabla de posiciones con 56 puntos y las derrotadas ocupan el puesto 12 con 20 unidades.

La colombiana Linda Caicedo, jugadora en el Real Madrid, abre el marcador para su equipo al minuto 14′ con un disparo al arco sin desviación. Carolina Weir al minuto 18′ pone el segundo gol aprovechando una mala salida de sus rivales.

El tercero y último del equipo ganador llega al segundo tiempo (84′) con un remate por parte de Caroline Moller, cerrando así el marcador 3-0 y celebrando una merecida victoria.

Linda Caicedo jugó durante todo el partido.

Real Madrid en su partido de la jornada 25 tendrá de rival a Real Betis el próximo 16 de abril desde las 11:00 a.m.

Mañana sábado continúan los partidos de la jornada 24 de la Liga F con los siguientes encuentros:

Villareal – Granadilla Tenerife 5:00 a.m.

Madrid – Levante 5:00 a.m.

Sevilla – Alavés Gloriosas 9:00 a.m.

Atlético Madrid – Valencia 11:15 a.m.