Getafe derrota a la Real Sociedad y toma ventaja en la lucha por cupos europeos

En el último compromiso de la jornada 32 de La Liga, Getafe se impuso en casa a la Real Sociedad 2-1. Jaime Mata al minuto 20 marcó de penal para los locales. Adnan Januzaj logró el empate para ˈErrealaˈ en el 55ˈ. A siete minutos del final del compromiso, Mata repite y marca el tanto de la victoria para el ˈGetaˈ

Getafe volvió a la victoria después de 5 partidos en los que no lograba sumar de a tres puntos, acumulando 52 unidades y sembrándose en el quinto lugar de la tabla. Real Sociedad suma su cuarta derrota consecutiva y con 47 puntos finaliza la jornada séptimo.

Valencia (46 puntos), Athletic Bilbao (45 puntos), Granada (43 puntos), Osasuna y Levante (41 puntos) cuentan con posibilidades de ingresar a los puestos de copas internacionales.