Francia y Brasil se citan en la Semifinal del Mundial Sub-17

Con claras victorias la selección europea y el anfitrión resolvieron sus juegos de Cuartos de Final este lunes.

En el primer juego de la doble cartelera en Gama, Francia aplastó por 6-1 a España, con el contragolpe como principal virtud durante el juego.

El gol de Germán Valera (9′) puso en ventaja a España, pero los ‘galos’ se fueron con ventaja al descanso gracias a los goles de Tanguy Kouassi (21′) y Nathanaël Mbuku (39′).

En el complemento cuatro goles llegaron para sellar el triunfo francés, obra de Isaac Lihadji (46′), Timothée Pemebele (54′), Georginio Rutter (59′) y Adil Aouchiche (90’+3).

De igual manera, Brasil obtuvo su quinta victoria en el Mundial Sub-17 por marcador de 2-0 sobre Italia para acceder a la Semifinal.

Patryck (6′) y Peglow (40′) hicieron los goles de la ‘Canarinha’ que no tuvo mayores problemas durante el juego para obtener su clasificación.

Este jueves 14 de noviembre se disputarán las Semifinales de la siguiente manera (hora de Brasil):

4:30 p.m. México vs. Holanda

8:00 p.m. Francia vs. Brasil