Flamengo pasa trabajos con Al-Hilal, pero está en la Final del Mundial de Clubes

El campeón de la Copa Libertadores ganó su primer partido en Qatar.

Ante 21 mil espectadores en el Estadio Internacional Khalifa de Doha, el representante de Conmebol ganó por 3-1 al de la Confederación Asiática en la primera Semifinal del Mundial de Clubes.

Comenzó ganando Al-Hilal, que contó en el campo los 90 minutos con el colombiano Gustavo Cuéllar. Salem Al-Dawsari (18′) abrió el marcador para el club árabe saudí.

El ‘Fla’ se repuso en el segundo tiempo para encontrar el camino del triunfo con goles del uruguayo Giorgian de Arrascaeta (49′), Bruno Henrique (78′) y un autogol de Alí Albulaihi (81′). Ya en el 83′ el peruano André Carrillo vio la roja y dejó con un hombre menos al club asiático.

Flamengo se enfrentará en la Final del próximo sábado con el ganador entre Liverpool y Rayados de Monterrey que se medirán este miércoles.

El otro juego del día fue por el quinto lugar con victoria 6-2 de Esperance de Túnez sobre Al-Sadd, destacándose el triplete de Hamdou Elhouni para el club africano.