Flamengo golea a IDV y conquista la Recopa Sudamericana

El club brasileño sigue de copa en copa, con actuación clave de Gabigol.

El vigente campeón de la Copa Libertadores sacó a relucir su jerarquía para vencer 3-0 a Independiente del Valle (Ecuador) para conquistar su primera Recopa Sudamericana.

El goleador Gabigol anotó el primer gol al minuto 19′ y participó en la jugada de Gerson Santos para el 2-0 al minuto 62, repitiendo al 89′ para cerrar el marcador.

En el encuentro hubo dos expulsiones definidas por el VAR, de Willian Arao (23′) por parte de ‘Fla’ y Alejandro Cabeza (86′) para Independiente del Valle.

Flamengo ganó la Copa Libertadores 2019, fue subcampeón del Mundial de Clubes, campeón del Brasileirao, de la Taca Guanabara y ahora de la Recopa Sudamericana bajo la dirección técnica de Jorge Jesús.