Fiorentina fue contundente al golear al Benevento en la Serie A

Este sábado se jugaron tres partidos por la jornada 27.

En condición de visitante, Fiorentina no desperdició la oportunidad de golear 4-1 al Benevento. Solo 8’ minutos hicieron falta para que Dusan Vlahovic abriera el marcador, anticipando lo que sería el resto del encuentro que se definió por la contundencia, debido a que los locales contaron con varias opciones de anotar.

El mismo Dusan se encargó de mandar el encuentro 3-0 al descanso luego de anotar a los 26’ y a los 45’+1, firmando así su triplete y dejando el encuentro sentenciado desde temprano. En la parte complementaria llegó el descuento a través de Artur Ionita (56’), pero Valentin Eysseric concretó el triunfo a los 75’.

Fiorentina se mantiene en la zona media de la tabla ocupando la casilla 12 con 29 unidades, mientras que Benevento ve de cerca el descenso desde el puesto 16 con 26 puntos.