Feyenoord y Juventus celebran ventaja mientras que Manchester United empata en la UEFA Europa League

Este 13 de abril se jugaron los partidos de ida de Cuartos de Final del certamen europeo.

Feyenoord logró la mínima ventaja sobre Roma este jueves en su partido de ida de Cuartos de Final. 1-0 quedó el marcador con el gol de Mats Wieffer al minuto 53′. Antes de ese gol, Lorenzo Pellegrini de Roma, cobró un penal que pegó en el palo del arco y le dio alas al rival para poner el marcador a su favor.

El jugador argentino de Roma, Paulo Dybala, salió lesionado del partido y fue sustituido por Stephan El Shaarawy al minuto 24′.

Juventus fue el otro equipo que celebró victoria este jueves y lo hizo venciendo a Sporting Lisboa con un marcador 1-0 que lo favorece para el partido de vuelta de Cuartos de Final. La anotación estuvo a cargo de Federico Gatti al minuto 73′.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado jugó de titular con el equipo ganador.

Al minuto 42′, el arquero polaco de la Juventus Wojciech Szczęsny, solicitó un cambio por presentar un fuerte malestar general. Mattia Perin entró como su reemplazo.

Manchester United deja escapar su victoria empatando con Sevilla y cerrando el marcador 2-2 en Old Trafford.

Marcel Sabitzer fue el autor de los dos goles de los ‘Red Devils’ (14′,21′). Tyrell Malacia, jugador de Manchester United, se encargó de sumarle a su rival con un desvío que se convierte en autogol al minuto 84′, mientras que su compañero Harry Maguire – quien ingresó al minuto 46′ – con el rebote de la pelota en su cabeza (90+2′), desvía el balón y empata el partido entre ambos equipos.

El otro empate salió del partido entre Leverkusen y Union Saint-Gilloise. Los equipos cerraron el marcador 1-1 con gol de Víctor Boniface al minuto 51′ para los visitantes, y la anotación de Florian Wirtz al minuto 82′ para los locales.

Los partidos de vuelta de Cuartos de Final serán el próximo jueves 20 de abril a partir de las 2:00 p.m.