Exhibición de Lionel Messi y Barcelona para hundir al Elche en LaLiga

Este partido estaba aplazado por la jornada 1 de la primera división española.

En el Camp Nou, Barcelona goleó 3-0 al Elche, donde jugó los noventa minutos el lateral colombiano Johan Mojica. Durante el primer tiempo, el cuadro ‘Culé’ tomó el control del juego, generando más opciones de gol pero con falta de efectividad.

A los 48’ apareció Lionel Messi para convertir el primer gol gracias a una gran asistencia de taco de Martin Braithwaite. A los 68’ llegó una buena jugada de Frenkie de Jong, quien tomó el balón en la mitad del campo y la llevó hasta el área, donde la tomó Messi y regateando a varios rivales definió con calidad para el segundo gol, además de convertirse en el máximo goleador de la temporada con 18 tantos.

Finalmente, Braithwaite volvió a asistir, pero esta vez a Jordi Alba (73’) quien se encargó de liquidar el encuentro. De este modo, el conjunto ‘Blaugrana’ se mantiene tercero con 50 puntos, por detrás de los 55 de Atlético de Madrid que tiene un partido menos. Por su parte, Elche perdió la oportunidad de salir del descenso y se queda en la casilla 19 con 21 unidades.