Eslovaquia lidera el Grupo E de la Euro 2020 tras doblegar a Polonia

Con un mejor juego, los centroeuropeos lograron su primera victoria en el torneo.

Eslovaquia superó 2-1 a Polonia, en el juego que abrió el Grupo E de la Euro 2020, disputado en el Estadio Krestovski de San Petersburgo (Rusia).

El primer gol de la tarde llegó al minuto 18′, una gran salida desde el costado, con túnel incluido de Robert Mak, remate al palo y el rebote pegó en la espalda y se convirtió en autogol del arquero polaco Wojciech Szczesny.

Empezando el segundo tiempo, Karol Linetty (46′) aprovechó una jugada muy rápida desde el saque de centro para anotar, con el gol de camerino, el 1-1 de Polonia.

Durante el juego, los polacos tuvieron más la pelota, pero fallaron al momento de definir, tanto así que el goleador del Bayern Múnich, Robert Lewandowski, pasó desapercibido. Sin embargo, la expulsión de Grzegorz Krychowiak (62′) los terminó de complicar.

Al minuto 69′, Milan Skriniar aprovechó una jugada de pelota quieta para quedar solo en la entrada del área y anotar con un potente remate el 2-1 a favor de Eslovaquia, que con su triunfo sueña con avanzar a la ronda de Octavos de Final.