En medio de una fuerte disputa Atlético Nacional empata con Medellín en el ‘Clásico Paisa’

Continúa la fecha de clásicos en el Torneo Apertura de la Liga Dimayor.

El encuentro de la noche de este sábado en el Estadio Atanasio Girardot estuvo cargado de mucha tensión por parte de los jugadores. Independiente Medellín y Atlético Nacional tuvieron roces en el terreno de juego en donde el marcador finalizó en un empate 1-1. El equipo ‘Verdolaga’ sigue entre los ocho primeros ocupando el puesto cuatro con 17 puntos, mientras que el ‘Poderoso’ en el número 10 con 12 unidades.

Luciano Pons de Medellín abre el marcador al minuto 20′ en donde aprovecha una mala salida del arquero rival.

Finalizando el primer tiempo se presenta un enfrentamiento que termina en expulsión. Cristian Castro de Atlético Nacional tuvo un duro forcejeo con Luciano Pons – autor del gol de Medellín – en terreno del equipo ‘Verdolaga’. Al parecer, el defensor le da una palmada al delantero y Jhon Solís le responde al jugador de Medellín con un empujón. Los jugadores de Medellín corren a donde se encuentra la pelea y le caen a Solís.

El arbitro del partido Jhon Alexander Ospina decide sacarle tarjeta roja a Cristian Castro (45+4) a pesar de que la acción mas evidente es realizada por Jhon Solís.

En el segundo tiempo y cerca del final, Dorlan Pabón (87′) empata el partido y aleja al ‘Rey de Copas’ de la derrota. Con esta anotación el jugador de Nacional completa 200 goles.

Para la jornada 11 Independiente Medellín tendrá de rival a Deportes Tolima el próximo 1 de abril desde las 4:10 p.m. Por su parte, Atlético Nacional se enfrentará con La Equidad ese mismo día a las 6:20 p.m.