Empate en un emocionante primer sorbo de final de Copa entre Cali y DIM

En el Estadio de Palmaseca se jugaron los primeros 90 minutos en la definición del primero de los títulos de fin de año en el fútbol colombiano.

El partido estuvo acorde a la espectacular bienvenida con más de 40 mil espectadores en el estadio de Palmira. El juego fue emocionante, sobre todo en el primer tiempo donde se vieron tres goles.

A los 10 minutos Didier Moreno hizo el primero del DIM con un cabezazo. Sin duda, este jugador fue uno de los que observó desde los palcos el seleccionador de Colombia, Carlos Queiroz.

Al minuto 34 igualó el Cali gracias a otro golpe de cabeza, esta vez del delantero argentino Juan Dinenno, siendo el 1-1 provisional.

Antes de terminar la primera parte el argentino Germán Ezequiel Cano anotó el 1-2 para el ‘Poderoso’, pero al 52′, luego de una pelota quieta, Feiver Mercado convirtió el 2-2 que resultó definitivo para los ‘Azucareros’.

El próximo miércoles 6 de noviembre a las 7:30 de la noche será el partido de vuelta en el Estadio Atanasio Girardot.

Cabe recordar que el campeón obtendrá un cupo para la Fase Preliminar de la Copa Libertadores 2020.