El Porto, con Mateus Uribe y Luis Díaz, empata en el clásico frente al Benfica

Este juego fue válido por la jornada 14 de la Primeira Liga de Portugal.

En un disputado partido, Porto, en condición de local, empató 1-1 en el clásico de Portugal frente al Benfica. El conjunto visitante fue el encargado de abrir el marcador a los 17’, poniendo en ventaja parcial que sólo duró unos minutos, debido a que a los 25’ apareció Mehdi Taremi para cerrar el resultado desde temprano.

El cuadro de los ‘Dragones’ se quedó con diez hombres en la parte complementaria, desde los 73’, luego que el mismo Taremi viera la tarjeta roja directa. Los jugadores colombianos Luis Díaz y Mateus Uribe partieron como titulares. Uribe jugó los noventa minutos, mientras que Díaz salió sobre el cierre del juego (82’).

De este modo, Benfica conserva el segundo lugar de la primera división portuguesa con 32 puntos, los mismo que Porto, quien es tercero y que enfrentará al Sporting de Lisboa el próximo martes 19 de enero por la Semifinal de la Copa de la Liga de Portugal, a las 2:45 de la tarde (COL/ET).