El Gran Premio de Portugal completa el calendario 2021 de la Fórmula 1

El circuito de Portimao recibirá nuevamente a la máxima categoría del automovilismo.

El Gran Premio de Portugal fue agregado al calendario 2021 de la Fórmula 1 para completar el calendario de 23 carreras. La competencia será en el circuito de Portimao, donde Lewis Hamilton ganó en 2020.

Esta competencia reemplaza definitivamente al Gran Premio de Vietnam, que no fue incluido originalmente en el calendario y que no se llevará a cabo por decisiones políticas en ese país, a pesar de ser planificado durante dos años.

Cabe recordar, que tampoco habrá competencia en China al inicio de la temporada debido a la situación por la pandemia de COVID-19.