El FC Porto llega a 29 títulos con los colombianos Luis Díaz y Mateus Uribe

Los ‘Dragones’ vencieron al Sporting de Lisboa y celebran su nueva conquista en la Primeira Liga.

El colombiano Luis Díaz fue titular, mientras Mateus Uribe cumplía una jornada de sanción, en lo que fue el triunfo por 2-0 sobre el Sporting, que le permite al Porto conquistar su título número 29 de la Primeira Liga.

Luis Díaz tuvo protagonismo en el primer tiempo con llegadas al área rival y una jugada de gol anulada por mano. En el segundo tiempo llegaron los goles del Porto, gracias a Danilo Pereira (64′) y Moussa Marega (90’+3).

En la tabla de posiciones, Porto suma 79 puntos, Benfica 71, Sporting de Lisboa 59, Sporting Braga 57 y Famalicao 52.

En otro partido de la jornada 32, Belenenses empato 1-1 con Sporting Braga, gracias al gol del colombiano Mateo Casierra al minuto 80 del partido, mientras Moreirense y Pacos de Ferreira también dividieron honores por 1-1.