El América abre la Copa por México con victoria

Las ‘Águilas’ superaron a Toluca en el juego del Grupo A este viernes.

Con la presencia en el campo del colombiano Roger Martínez durante el primer tiempo, América superó 2-0 a su primer rival en el torneo que marca la reactivación del fútbol mexicano.

Los goles de los dirigidos por Manuel Herrera fueron de Henry Martín (14′) y un autogol de Gastón Sauro a centro de Giovanni dos Santos (43′). Cabe anotar que en el Toluca Felipe Pardo también jugó 45 minutos.

En el primer encuentro del día en el Estadio Akron, el debutante Mazatlán FC empató 0-0 con Tigres UANL por el Grupo B, que contó en el campo con Francisco Meza y Julián Quiñones.

Este sábado se disputa la segunda jornada, con el duelo Pumas vs Cruz Azul en Ciudad Universitaria y el Clásico Tapatío entre Chivas y Atlas en el Akron de Guadalajara.