Ecuador se quedó con la victoria en la altura de Bolivia

Con un vibrante encuentro comenzó la tercera jornada de las Eliminatorias CONMEBOL.

La Selección de Bolivia cayó 3-2 ante una selección ecuatoriana que luchó todo el partido. Juan Carlos Arce marcó el primer gol del encuentro a la altura de los 37’ minutos de juego, mandando a los bolivianos arriba en el marcador al descanso.

En el primer minuto de la parte complementaria (46’), Berder Caicedo fue el encargado de poner poner la igualdad parcial. Minutos más tarde (55’), la ‘Tri’ se fue ventaja gracias al gol de Ángel Mena. Sin embargo, cinco minutos después (60’) volvió la igualdad a través de Marcelo Moreno que de cabeza convirtió para la ‘Verde’.

Con ayuda del VAR, sobre el cierre del encuentro (88’), se decretó penal a favor de los ecuatorianos, que Carlos Gruezo se encargó de convertirlo en gol y darle la victoria a la visita y situándolo segundo en la tabla de posiciones con seis puntos. Ecuador recibirá a Colombia el próximo martes en Quito.

Por su parte, Bolivia sigue sin sumar puntos y es último en la décima posición. El martes buscará sumar su primera victoria en su visita a la Selección de Paraguay.

La jornada continúa este viernes 13 con los partidos: Colombia vs. Uruguay (3:30 p.m.), Chile vs. Perú (6:00 p.m.) y Brasil vs. Venezuela (7:30 p.m.).