Duván Zapata anota, pero Atalanta no logra derrotar a Hellas Verona

Inicia la jornada 34 del Calcio con un Atalanta cediendo en su lucha por el Scudetto.

Atalanta empató en su visita a Hellas Verona 1-1 soltando el ritmo para alcanzar al líder. El colombiano Duván Zapata anotó para el conjunto de Bérgamo en el minuto 50ˈ, este es su gol 80 en la Serie A y registra 9 goles en sus últimos 10 partidos del ˈCalcioˈ. Los locales alcanzaron el empate en el 59ˈ con un tanto de Matteo Pessina.

Luis Fernando Muriel ingresó faltando 12 minutos, mientras que Zapata jugó todo el partido. El futbolista italiano de padres colombianos Eddy Salcedo Mora fue titular con Hellas Verona, siendo sustituido en el minuto 73ˈ.

El empate deja a Atalanta parcialmente tercero con 71 puntos, desaprovechando una oportunidad inigualable, dado el calendario de sus rivales directos. Inter debe visitar a Roma el domingo mientras que Juventus y Lazio se enfrentan el lunes.