Dura derrota del Junior frente a un Boyacá Chicó que lucha con el descenso

Así transcurrió la octava jornada de la Liga Dimayor.

Junior cayó 2-1 en su visita al Boyacá Chicó y acumula su segunda derrota consecutiva. El protagonista del juego fue Brayan Moreno quien anotó su doblete a los 9’ y 25’ minutos, dándole la victoria a los ‘Ajedrezados’ que los deja en la casilla 17 con 4 puntos, además suma puntos importantes ya que encabeza el descenso con 96 puntos y se pone a dos del Deportivo Pereira (98).

El descuento fue convertido por Teófilo Gutiérrez a los 80’, pero no fue suficiente para el ‘Tiburón’ que se ubica en el sexto lugar con 13 unidades y puede caer varios puesto al final de la jornada. A los 86′ salió expulsado Eduardo Pimentel quien es dueño del equipo boyacense, pero inscrito como delegado, por discutir las acciones arbitrales.

Este viernes, Deportes Tolima superó 3-1 de local a Patriotas. Jesús Arrieta abrió el marcador a los 17’ minutos en favor de los ‘Libertadores’.  Sin embargo, Anderson Angulo (33’), Juan David Rios (38’) y Junior Hernández (57’) fueron los artífices de la remontada para que el ‘Vinotinto y Oro’ tomara la segunda posición con 14 puntos. El ‘Rojo de Boyacá’ está en la casilla 11 con 7.

En el Polideportivo Sur, Envigado le ganó 1-0 al Atlético Bucaramanga. El único tanto del encuentro fue obra de Iván Rojas a los 13’ minutos. El ‘Naranja’ está en el puesto 13 con 7 unidades, uno menos que los ‘Leopardos’ que son décimos con 8 puntos.

Deportivo Pereira empató 0-0 en casa frente a Águilas Doradas y complica su situación en el descenso al tener 98 puntos, solo por delante de los 96 del Boyacá Chicó. Los ‘Matecañas’ son penúltimos también en la liga en el puesto 18 con solo tres puntos. Los ‘Dorados’ asumen la casilla 12 con 7 unidades.

No te pierdas: Guía de partidos por TV