Deportivo Pereira sigue líder de la Liga Femenina Dimayor luego de vencer a Millonarios

Las ‘Embajadoras’ siguen sumando derrotas en la Liga Femenina Dimayor.

Un 2-1 como resultado deja el encuentro en el Estadio Metropolitano de Techo la tarde de este lunes elevando a la cima de la tabla al equipo pereirano, dejando sin saborear una victoria a las dirigidas por Álvaro Anzola. Su racha ganadora les permite ubicarse el puesto número uno con un total de 16 puntos, mientras que al equipo bogotano le toca asumir el lugar 13 con tres puntos hasta la fecha.

Un penal es el abrebocas de la victoria. Ana Milé González remata al arco en el minuto 18′ y lo convierte en gol. Sara Jireh Garzón en el minuto 87′ cobra un penalti que se le ha otorgado a su equipo igualando así el marcador y obteniendo leve ventaja para alcanzar la victoria. Greicy Landázuri (90+3) desempata el encuentro y anota el segundo dejando sin opciones a su rival.

Millonarios se prepara para enfrentarse en la séptima jornada con La Equidad el próximo sábado 18 en el Estadio Metropolitano de Techo desde la 1:00 p.m. Ese mismo día, Deportivo Pereira tendrá su encuentro con Deportivo Cali en el Estadio Hernán Ramírez Villegas a las 2:00 p.m.