Deportivo Pasto logró igualar ante Atlético Huila en la Liga Dimayor

Se dio cierre a los partidos del lunes 17 en la Liga Dimayor.

Atlético HuilaDeportivo Pasto igualaron 1-1 en el Estadio Guillermo Plazas Alcid por la jornada 14 de la Liga Dimayor.

El partido inició con una rápida presión del conjunto local, donde al minuto 4′ luego de un tiro libre, el jugador Leonardo Escorcia cabeceó a partir de una jugada preparada del conjunto ‘Opita’, dándole la apertura al marcador.

Ya en el transcurso de la primera mitad, el Deportivo Pasto mantuvo la posesión del balón y trató de hacerle daño con sus laterales, sin embargo, no lo logró y se fue abajo en el marcador en la primera mitad.

Para el segundo tiempo, el conjunto ‘Volcánico’ salió a buscar la igualdad y la consiguió por medio de un derechazo fuera del área de Billy Arce al 60′, dejando sin opciones al arquero del equipo local.

Ya finalizando el encuentro (90’+4) el equipo ‘Opita’ sufrió la expulsión de Sebastián Hernández que se va a perder el próximo encuentro para el Atlético Huila.

Con esta igualdad, Deportivo Pasto se mantiene dentro de los ocho ocupando el quinto lugar con 21 puntos mientras que Atlético Huila aún mantiene la esperanza en el puesto 14 con 15 unidades, a tan solo 3 de Atlético Nacional que es octavo pero con dos partidos menos.

Deportivo Pasto volverá a tener acción el viernes 21 de abril a las 7:40 de la noche cuando reciba al líder Rionegro Águilas en el Estadio Departamental Libertad. Por su parte, Atlético Huila visitará a La Equidad el sábado 22 de abril a las 2:00 de la tarde en el Estadio Metropolitano de Techo. Ambos encuentros por la jornada 15 de la Liga Dimayor.