Deportivo Cali tomó ventaja frente a Millonarios en la Liga Femenina

Con este partido se cerraron los encuentros de ida por los Cuartos de Final.

Deportivo Cali superó 2-1 en casa a Millonarios este miércoles en la tarde. A los 19’ minutos, Manuela Pavi fue la encargada de abrir el marcador a favor de las ‘Azucareras’ y puso el 1-0 parcial.

Sin embargo, antes de finalizar el primer tiempo (42’), Lizeth Aroca fue la autora de un remate de larga distancia que terminó en gol luego de que Maryory Sánchez, portera de Cali, no supo controlar. Así las cosas, se fueron al descanso con la igualdad en el marcador.

Finalmente, en la parte complementaria, Linda Caicedo sentenció el juego a favor del ‘Verde Vallecaucano’ a los 77’ minutos. De este modo, la serie se definirá en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, el próximo 30 de noviembre a las 3:00 p.m.