Deportivo Cali paga caro un error y cae en Brasil ante Corinthians

El equipo ‘Azucarero’ cayó en su segundo juego de Copa Libertadores.

Deportivo Cali fue superado 1-0 en su visita a Corinthians en Sao Paulo, juego en el que el campeón de Colombia se enfrentó de igual a igual con un peso pesado de Brasil.

En el primer tiempo, los dirigidos por Rafael Dudamel tuvieron una clara opción por medio del defensor argentino Guillermo Burdisso, pero el cabezazo fue sacado de manera espectacular por el arquero Cássio.

Los locales marcaron la diferencia en el minuto 68 con un centro al área que el defensor José Caldera, quien había ingresado en el periodo complementario, envió a su propia puerta. El autogol significó el 1-0 definitivo.

Cali sigue líder del Grupo E tras dos jornadas con tres puntos y mejor diferencia de gol, ahora que existe igualdad de puntos con los demás integrantes de la zona: Boca Juniors, Always Ready y Corinthians (en ese orden).