Deportivo Cali ganó y se ilusiona con la clasificación en la Liga Femenina

Las ‘Azucareras’ consiguieron su primera victoria en la presente temporada.

En el encuentro atrasado, correspondiente a la tercera jornada del Grupo B, Deportivo Cali venció 2-1 en su visita al Deportivo Pasto. Sobre el cierre del primer tiempo (45’), María Camila Martínez abrió el marcador a favor del conjunto caleño.

En la parte complementaria, Manuela Pavi fue la encargada de aumentar la ventaja para el Deportivo Cali, poniendo el 2-0 al minuto 55’. A falta de once minutos (79’) para finalizar el encuentro, el conjunto local descontó a través de Fabiana Yanten.

Con este resultado, Deportivo Cali se ubica en la tercera posición con 4 puntos y con esperanzas de pasar a la siguiente ronda. Por su parte, Deportivo Pasto queda en el cuarto puesto con tan solo un punto y se complican sus opciones de clasificar a falta de dos fechas.

Este 12 de noviembre continúa la acción con los partidos: Santa Fe vs. Fortaleza (2:00 p.m.) y La Equidad vs. Llaneros (3:00 p.m.).