Deportes Tolima y La Equidad igualan en la ida de Semifinales de la Liga Dimayor

En Ibagué y sin público se disputó el segundo partido de ida en busca de los finalistas.

Deportes Tolima y La Equidad empataron 1-1 en el Estadio Manuel Murillo Toro. Un juego donde el equipo ‘Vinotinto y Oro’ sintió la ausencia de Jaminton Campaz, que jugará la Copa América con Colombia.

En una buena jugada, apenas a los seis minutos, Yohandry Orozco hizo el primer gol de la noche para los locales, pero Juan Alejandro Mahecha con un cabezazo al 37′ igualó el marcador.

En el segundo tiempo fue expulsado por doble amonestación Leider Riascos (65′), lo cual hizo pasar mal al equipo dirigido por Hernán Torres, que logró evitar la derrota ante el ímpetu ‘Asegurador’. Al final, el arquero Álvaro Montero salió figura.

El partido de vuelta de esta serie está programado para el lunes 14 de junio en el Estadio Metropolitano de Techo.