Deportes Tolima supera a Jaguares, es nuevo líder, y La Equidad gana terreno

Con dos partidos continuó la jornada 12 de la Liga Dimayor.

En el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, Deportes Tolima superó 3-2 a Jaguares de Córdoba en un auténtico partidazo entre dos equipos que son protagonistas del campeonato.

Eduardo Sosa (19′) puso arriba a la visita, pero John Narváez (45’+1) igualó el marcador al descanso. Sergio Mosquera, de penal (60′) puso 2-1 al Tolima, pero Pablo Bueno (70′) igualó de nuevo para Jaguares. Finalmente, Yohandry Orozco (90’+3) le dio el triunfo al ‘Vinotinto y Oro’.

En la tabla de posiciones, Deportes Tolima es nuevo líder con 23 puntos, los mismos del Deportivo Cali, pero con mejor diferencia de gol.

A un punto del nuevo líder, pero en el cuarto lugar, quedó La Equidad luego de un convincente triunfo por 3-1 sobre Envigado en el Estadio Metropolitano de Techo.

Diego Herazo fue la figura de los ‘Aseguradores’ con doblete (14′ y 36′), descontó Jhon Durán (42′) para la ‘Cantera de Héroes’, pero Omar Duarte (45’+3) cerró el marcador del partido con todos los goles en el primer tiempo.

No te pierdas: Guía de partidos por TV