Deportes Quindío no logró imponerse ante Orsomarso en el Torneo Dimayor

Siguen los partidos de la novena jornada.

Deportes Quindío no pudo alcanzar la victoria como local ante Orsomarso en el Estadio Centenario y cerró el marcador 1-1 la noche de este viernes. Luego de este resultados ambos equipos siguen dentro de los ocho primeros en la tabla de posiciones; ‘Cuyabro’ se ubica en el puesto cinco con 15 puntos y los ‘Blanquiazules’ en el ocho con 11 unidades.

El primer tiempo estuvo equilibrado entre ambos equipos los cuales buscaban llegar al arco contrario para hacer su primer gol pero no alcanzaron en los 45′ minutos.

Segundo tiempo se hace presente y no es hasta el minuto 81′ que Jhon Gamboa logra anotar el primero y único del equipo local con un cabezazo. El gol de Orsomarso llega al minuto 85 y lo ejecuta Alejandro Ceballos con un remate a ras de piso.

Tarjeta roja para Jean Carlos Quiñonez. El jugador de Deportes Quindío faltando pocos segundos para finalizar el partido (90+4′) fue expulsado.

Mañana sábado continúan los partido de la novena fecha en el Torneo Dimayor. Bogotá FC contra Tigres FC en el Estadio Metropolitano de Techo desde las 3: 00 p.m. Por otro lado, Cortuluá y Llaneros en el Estadio Raúl Miranda Yumbo a partir de las 4:00 p.m.