Dairon Asprilla abrió la primera victoria como local de Portland Timbers en la MLS 2021

El delantero colombiano anotó un golazo en la segunda jornada del fútbol en Estados Unidos.

Portland Timbers venció 2-1 a Houston Dynamo en el debut como local de los ‘Madereros’ en la temporada, luego de superar a Marathon de forma contundente en la Concacaf Champions League.

En contexto: Clubes de la Liga MX y la MLS están en Cuartos de Final de la ‘Concachampions’

Dairon Asprilla anotó el primer gol de la noche al minuto 6′ en Providence Park. Después, el paraguayo Cristhian Paredes anotó un autogol al 28′, pero se reivindicó con el gol de la victoria al minuto 73′.