Cuadrado fue clave en la remontada de Juventus en el Derbi de Turín

Este sábado se disputaron tres partidos por la jornada 10 de la Serie A de Italia.

Juventus le dio vuelta al marcador y le ganó 2-1 al Torino. El primer tanto fue obra de la visita a los 9’ minutos de juego a través de Nicolas N’Koulou. En la parte complementaria, el colombiano, Juan Guillermo Cuadrado asistió a Weston McKennie (77’) para poner la igualdad parcial. Una nueva asistencia de Cuadrado, a los 89’ minutos, hizo que Leonardo Bonucci marcara el gol de la victoria. Con este triunfo, la ‘Juve’ es tercera de la Serie A italiana con 20 unidades. Por su parte, Torino se ubica en zona de descenso en el puesto 18 con solo 6 unidades.

Inter de Milán superó 3-1 a Bologna en casa. Romelu Lukaku fue el encargado de abrir el marcador a los 16’ minutos. Achraf Hakimi sentenció el encuentro con su doblete, conseguido en los minutos 45’ y 70’. El descuento para la visita fue obra de Emanuel Vignato (67’). Inter se ubica en la segunda posición del campeonato italiano con 21 unidades, mientras que Bologna se queda décimo con 12 puntos.

Finalmente, Lazio ganó 2-1 en su visita al Spezia. Ciro Immobile abrió el marcador a los 15’, que más tarde (33’) ampliará la diferencia Sergej Milinkovic-Savic. El descuento para los locales fue obra de M’Bala Nzola a los 64’ minutos. Lazio es séptimo con 17 unidades. Spezia se queda en la posición 14 con 10 puntos.

Este domingo continúa con los partidos: Hellas Verona vs. Cagliari (6:30 a.m.), Parma vs. Benevento (9:00 a.m.), AS Roma vs. Sassuolo (9:00 a.m.), Udinese vs. Atalanta (9:00 a.m.), Crotone vs. Napoli (12:00 m.) y Sampdoria vs AC Milan (2:45 p.m.).