Cortuluá se impone al Quindío y Bogotá no pudo con Atlético en casa

Repasamos lo ocurrido este sábado en la tercera jornada del Torneo Dimayor.

Cortuluá logró su segunda victoria consecutiva en su nueva casa de Yumbo al vencer 2-1 al Deportes Quindío. El juego en el Estadio Raúl Miranda del municipio vallecaucano fue entretenido y bien disputado por los dos equipos.

Jairo Ditta (16′) marcó el primero de Cortuluá, igualó provisionalmente Alexis Serna (20′, de penal), y tras un centro de Jairo Ditta, el arquero Pablo Mina no pudo controlar la pelota al estorbarse con un compañero y anotó un increíble autogol al minuto 32′ para darle el triunfo a los locales.

Entre tanto, Bogotá Fútbol Club aún no gana con su nuevo técnico Francisco Nájera, luego de un pálido empate 1-1 con Atlético F.C. de Cali en el Estadio Metropolitano de Techo.

Daniel Hinojoza abrió el marcador al 32′ dejando sin opciones al arquero rival, pero antes del intermedio José Fernando Caicedo igualó para los locales (45’+2). El segundo tiempo fue bastante discreto por parte de ambos equipos y solo en los minutos finales el equipo capitalino intentó sin éxito el gol de la victoria.

La jornada continúa este domingo con dos partidos a las 4:00 de la tarde: Boca Juniors de Cali vs. Real Cartagena y Cúcuta Deportivo vs. Tigres, mientras el lunes a las 6:00 de la tarde se enfrentarán Patriotas y Real Santander, y el martes a las 7:40 de la noche cerrarán la jornada Leones vs. Llaneros.