Con Leicy Santos, Atlético de Madrid ganó en la UEFA Champions League Femenina

La jugadora de la ‘Tricolor’ estuvo 73 minutos en el campo de juego.

Con la colombiana Leicy Santos como titular, Atlético de Madrid ganó 4-2 en su visita a Chenois GE por los Dieciseisavos de Final. El conjunto suizo fue el primero en anotar a los 18’ minutos a través de Paula Serrano. Dos minutos más tarde (20’), Armandine Soulard hizo un autogol que puso la igualdad parcial.

Sobre la media hora (32’), Alyssa Lagonia volvió a poner en ventaja a las locales. Sin embargo, en la parte complementaria, las ‘Colchoneras’ le dieron vuelta al marcador gracias a los goles de Ludmila Da Silva (57’), Deyna Castellanos (55’) y Emelyn Laurent (90’). A los 60’ minutos, Santos tuvo la posibilidad de ampliar la diferencia, sin embargo su disparo pasó cerca.

De este modo, Atlético de Madrid cerrará la serie en casa el próximo martes 15 de diciembre en busca del pase a los Octavos de Final de la UEFA Women’s Champions League.