Con goleada de Club Guaraní, inició la Copa Libertadores 2021

Estos son los resultados de los partidos de ida de la primera fase del certamen.

En condición de visitante, Club Guaraní goleó 4-1 a Royal Pari de Bolivia. Los goles del conjunto paraguayo llegaron a través de Antonio Marín (3’, 45’), José Florentin (19’) y Fernando Fernández (74’). El descuento fue convertido por Rubilio Castillo a los 72’ minutos. Guaraní buscará sellar su pase a la segunda fase el próximo miércoles 3 de marzo en condición de local.

En el Estadio Mansiche de Perú, Universidad César Vallejo empató 0-0 frente al Caracas de Venezuela. El cuadro local fue quien controló el juego y a los 87’ tuvo la opción de desequilibrar el marcador desde el punto penal, pero Yorelys Mena erró el cobro. El ganador de esta serie se enfrentará a Junior de Barranquilla en la segunda fase.

Liverpool de Montevideo tomó ventaja en condición de local luego de remontarle 2-1 a Universidad Católica de Ecuador. El gol de la visita fue convertido por Juan Manuel Tévez a los 27 ‘ minutos. Sin embargo, Agustín Dávila (68’) y Martín Correa (90’+1) se encargaron de darle vuelta al marcador.