Con Falcao en la cancha, Rayo Vallecano cae ante Atlético de Madrid en LaLiga

El jugador colombiano ingresó al segundo tiempo.

En el Estadio de Vallecas Atlético de Madrid le ganó 2-1 al Rayo Vallecano en su encuentro de la jornada 28, donde los locales no pudieron sumar los tres puntos y se mantienen en el puesto nueve de LaLiga con 37 unidades. El equipo ‘Colchonero’ sube a ocupar el tercer lugar en el podio con 57 puntos.

Nahuel Molina en el primer tiempo (22′) es quien abre la ventaja para Atlético de Madrid con un remate luego del pase de Yannick Carrasco. El segundo llega dos minutos después con el cabezazo de Mario Hermoso.

Faltando pocos minutos para finalizar el partido (85′), Francisco García anota para Rayo Vallecano con un golazo en su afán por igualar o ganar el partido.

Al minuto 62′ fue expulsado Florian Lejeune de Rayo Vallecano, lo que dejó al equipo con solo 10 jugadores en el terreno de juego.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN.

Radamel Falcao García ingresó a la cancha en el segundo tiempo (57′) con el objetivo de aportar para una victoria de Rayo Vallecano que nunca llegó. El jugador colombiano entró para sustituir a Isaac Palazón.

Este 10 de abril se juega el último partido de la jornada 28 que será entre Barcelona y Girona en el Camp Nou desde las 2:00 p.m.