Con doble empate de Bogotá FC y Cortuluá se cerró la jornada del Torneo Dimayor

Con estos dos partidos finalizó la novena fecha del campeonato de ascenso.

En condición de visitante, Deportes Quindío rescató un empate 1-1 frente a Bogotá FC. Solo tres minutos fueron necesarios para que el cuadro local se pusiera en ventaja parcial, gracias a la anotación de Kevin Moreno. Sin embargo, los ‘Cuyabros’ consiguieron el tanto de la igualdad a los 87’ a través de Roy Castillo, ubicándose en la octava posición con 13 puntos y dejando a los ‘Bogotanos’ en la casilla 14 con 8.

Cortuluá no pudo sostener la ventaja y terminó empatando 1-1 frente a Barranquilla FC. El primer tanto del encuentro llegó a los 37’ minutos, convertido por José Palacios. Pero Fernando García (52’) anotó para el ‘Rojo de Curramba’ y concretó la igualdad final. El ‘Equipo Corazón’ se mantiene en la séptima posición con 13 puntos y deja a los ‘Atuneros’ penúltimos en el puesto 15 con 6 unidades.