Equipo Femenino: María Clara Ramírez, Lucia Bautista, Laura Tovar y Andrea Soria. Foto: Campeonato Panamericano / Oficina de Comunicaciones

Colombia campeón del panamericano mayores de squash en Guatemala

La delegación nacional obtuvo 8 medallas durante el XXIX Campeonato Panamericano de Squash categoría Mayores realizado en Guatemala.

El Equipo Colombia de Squash categoría mayores, terminó como campeón del XXIX Campeonato Panamericano realizado en Guatemala y en el que participaron squashistas de 11 países de la región.

En el último día de competencias, nuestro país logró dos medallas de oro más, tras adueñarse del podio de los torneos por equipos tanto femenino como masculino.

En la rama femenina, la delegación conformada por Laura Tovar (Liga de Bogotá), Lucia Bautista (Liga de Santander), Andea Soria (Liga de Antioquia) y María Clara Ramírez (Liga de Antioquia) derrotó 2:0 a Islas Caimán, 2:0 a Ecuador y 3:0 a Canadá para así subirse a lo más alto del podio.

En el torneo masculino, Miguel Ángel Rodríguez (Liga de Bogotá), Juan Camilo Vargas (Liga de Cundinamarca), Andrés Felipe Herrera (Liga de Bogotá) y Juan Pablo Gómez (Liga de Antioquia) se colgaron el metal dorado, tras derrotar a Chile y Argentina 2:0 y 2:1 a Estados Unidos.