Colombia buscará el podio en el relevo 4×400 del Mundial de Atletismo

Los velocistas siguen haciendo historia en el certamen que se lleva a cabo en Doha, Catar.

Tras las medallas de Anthony Zambrano y Caterine Ibargüen, otra gesta del atletismo colombiano se vive en el Mundial.

Con un remate espectacular de Zambrano para lograr el segundo puesto en la serie semifinal, los colombianos buscarán subirse al podio en otra de las grandes pruebas del atletismo, el relevo 4×400.

El equipo conformado por Anthony Zambrano, Alejandro Perlaza, Diego Palomeque, y Alexander Solís logró tiempo de 3:01:06, batiendo récord nacional, clasificando a la histórica final de este domingo en la tarde y logrando su cupo a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.