Chelsea remonta la serie y se impone ante Borussia Dortmund en la UEFA Champions League

Los ‘Blues’ logran su clasificación a Cuartos de Final del certamen europeo.

Un 2-0 fue el marcador final del encuentro entre Chelsea y los ‘Negriamarillos’ en el Estadio Stamford Bridge de Londres, donde se definió el equipo que avanzaba a los Cuartos de Final. A pesar de la ventaja que obtuvo el equipo alemán en el encuentro pasado, no pudo superar a su rival en Octavos de Final. El partido entre ambos equipos tuvo al principio un retraso de 10 minutos por la llegada tarde de los dirigidos por Edin Terzic´ debido al clima de la ciudad.

Rueda la pelota y al minuto 43′ se celebra el primero por la hinchada, Raheem Sterling encuentra una espacio preciso para disparar la pelota y convertirlo en gol. El segundo y último del partido llega por un penal otorgado en el minuto 53′ y es anotado por Kai Havertz.

Chelsea queda a la espera para conocer el equipo al que tendrá que enfrentarse en Cuartos de Final, el sorteo se llevará a acabo el 17 de marzo.