Chelsea pierde su invicto de cinco jornadas en la Premier League

Con una derrota 3-2 contra el West Ham cayó la buena racha de los dirigidos por Frank Lampard.

Pese a que iniciaron ganando con un penalti de Willian a los 42’ minutos, rápidamente el equipo local empato antes de irse al descanso por intermedio del checo Tomas Soucek. Ya en el segundo tiempo, West Ham tomó la delantera con un gol de Michail Antonio a los 51’ minutos, Chelsea buscó el empate de todas las formas hasta que Willian mediante cobro de tiro libre lo consiguió a los 72’ minutos.

Cuando el partido ya parecía quedar en empate, una jugada a la contra hizo que el ucraniano Andriy Yarmolenko pusiera el 3-2 definitivo para el West Ham.

Con esta derrota Chelsea sigue en cuarta posición con 54 puntos, pero ya tiene cerca a clubes como Manchester United y Wolverhampton que miran esa casilla a la UEFA Champions League. El West Ham es decimosexto con 30 puntos y tomo un respiro en el tema del descenso.

En los otros duelos del día, Arsenal goleó 4-0 al Norwich y continua con sus aspiraciones de meterse en Europa; Bournemouth cayó de local 1-4 contra el Newcastle.

Finalmente, el Everton derrotó 2-1 a Leicester con el regreso del colombiano Yerri Mina luego de su lesión, ingresó al minuto 68’ por Alex Iwobi y ayudo a mantener la victoria contra los ‘Zorros’ que siguen sin sumar de a tres.