Chelsea no pudo sostener la ventaja y terminó empatando con Aston Villa

Los ‘Blues’ controlaron pero no les alcanzó para la victoria en esta jornada 16 de la Premier League.

Al Chelsea le faltó contundencia y sólo pudo aspirar a un empate 1-1, de local frente al Aston Villa. Durante todo el primer tiempo, los dirigidos por Frank Lampard tomaron la posesión de balón y el control del juego, lo que derivó en la anotación de Olivier Giroud a los 34’ minutos, para mandar el partido con el 1-0 parcial.

Sin embargo, en la parte complementaria cambiaron las cosas, pero solo en el resultado. Los ‘Blues’ siguieron al mando del juego y generando opciones pero no convirtieron. En cambio, los ‘Villanos’ igualaron el resultado a los 50’ minutos, gracias a Anwar El Ghazi, pero fue una jugada polémica por no respetar el Fair Play al estar Andreas Cristensen, de los locales, en el suelo.

A pesar de esto, el gol fue válido y le bastó al Aston Villa para quedarse con el quinto lugar con 26 puntos, además de estar por encima del Chelsea, quien se quedó en la sexta posición con las mismas 26 unidades.

Así se disputará el resto de la jornada 16 de la Premier League (hora COL/ET)