Brasil cae ante Marruecos en el regreso de ambas selecciones tras el Mundial de Catar 2022

La ‘Verdeamarela’ ya piensa en las eliminatorias al Mundial 2026.

En el Estadio de Tánger, la selección de Brasil fue superada por 2-1 en su visita a Marruecos, en duelo de fogueo para ambos combinados en marco de la Fecha FIFA.

Brasil pudo irse en ventaja al minuto 25′ en una jugada de gol de Vinicius Júnior tras una mala salida del arquero Yassine Bounou, pero el árbitro anuló todo por un fuera de lugar. Poco después, al 29′, tras una jugada de la promesa de 18 años Bilal El Khannouss, Sofiane Boufal envió el balón a la red para el 1-0 de Marruecos.

El pentacampeón mundial que es dirigido de forma interina por Mano Menezes encontró el empate en el segundo tiempo al minuto 67′ gracias a un remate desde el borde del área de Casemiro que se fue debajo del cuerpo de Bounou.

Sin embargo, al minuto 79′ tras un centro desde la izquierda, el balón cayó al área y Abdelhamid Sabiri marcó el 2-1 definitivo para los marroquíes que ratifican que su cuarto lugar en la pasada Copa del Mundo no fue un accidente.

Marruecos tendrá un amistoso más el martes 28 de marzo contra Perú en el Estadio Metropolitano de Madrid, mientras Brasil no tiene más rivales en esta convocatoria, a la espera de definir su técnico en propiedad para las Eliminatorias al Mundial 2026 y la Copa América 2024.