Boyacá Chicó se estancó en Tunja con Atlético Bucaramanga

El encuentro cerró la jornada dominical de la Liga Dimayor.

En el Estadio La Independencia, bajo una noche muy fría, Boyacá Chicó y Atlético Bucaramanga se fueron sin goles (0-0) en lo que fue un partido más abierto de lo que indica el marcador tras los 90 minutos.

En el primer tiempo tuvo mejores opciones el ‘Ajedrezado’, incluyendo un remate en el palo de Wilmar Cruz (22′), pero la figura de la noche fue el arquero local Rogeiro Caicedo quien evitó tres opciones claras de gol del equipo ‘Leopardo’.

Con el empate, Boyacá Chicó es cuarto con 27 puntos mientras Atlético Bucaramanga sigue penúltimo (puesto 19) con 14 puntos en 17 partidos disputados.

En la jornada 18, Boyacá Chicó visitará al Atlético Nacional (domingo 7 de mayo, 4:10 p.m.), mientras Atlético Bucaramanga recibirá al Unión Magdalena (sábado 6 de mayo, 4:05 p.m.).