Borussia Mönchengladbach le remonta al Bayern Múnich y lo pone a tambalear

El líder de la Bundesliga iba ganando 0-2 y terminó perdiendo 3-2 en un juego increíble.

Al minuto 20 llegó la apertura del marcador, luego de una mano penal revisada por el VAR, Robert Lewandowski puso en ventaja al Bayern con una muy buena ejecución. La ventaja del campeón de Europa se amplió al 26′ con un gol de media distancia de Leon Goretzka.

No te pierdas: Parrilla de eventos deportivos por televisión para el Puente de Reyes en casa

Borussia reaccionó, y tras un pase filtrado al 35′ descontaba Jonas Hoffmann, quien llevó a su equipo al empate después de un pase en el que ganó la espalda a la defensa del Bayern para el 2-2 al cierre del primer tiempo al 45′.

Empezando el segundo tiempo tomó ventaja el ‘Gladbach’ completando su remontada, con gol de Florian Neuhaus al 49′. La ventaja la pudo sostener el equipo local con un trabajo defensivo impecable, evitando las llegadas que buscó por todas las vías el equipo bávaro.

Cabe recordar que en la jornada anterior, Bayern Múnich empezó perdiendo como local 0-2 ante Mainz, pero terminó ganando 5-2.

El liderato del Bayern Múnich (33 puntos) está en peligro, toda vez que el escolta RB Leipzig (31) recibe al Borussia Dortmund (cuarto con 25), mientras el Mönchengladbach llega a 24 puntos en el séptimo lugar, por lo que se mete en la pelea por ir a Europa, recordando que jugará en Octavos de Final de la presente UEFA Champions League.