Borussia Dortmund supera en casa a un Chelsea incapaz en ataque

El equipo alemán tiene ventaja en la fase de Octavos de Final de la UEFA Champions League.

Borussia Dortmund le ganó 1-0 a Chelsea, ventaja que es un buen punto de partida pensando en el partido de vuelta que se disputará en Stamford Bridge el próximo 7 de marzo.

Durante el juego, los ‘Blues’ tuvieron toda clase de opciones, incluyendo algunas desperdiciadas y un tiro en el palo de Joao Félix y en el segundo tiempo dos intervenciones espectaculares del arquero suizo Gregor Kobel.

Al minuto 62′ llegó el gol que marcó la diferencia, en un contragolpe veloz que supo definir el delantero de 21 años Karim Adeyemi, tras sacar a los defensas y el arquero rival.