Borussia Dortmund no alcanza el liderazgo por un empate con Schalke 04 en la Bundesliga

Continúan los últimos partidos de la jornada numero 24.

Ninguno de los dos equipos estaba dispuesto a asumir una derrota la tarde de este sábado en el Estadio Veltins-Arena, es por eso que el marcador tuvo como resultado 2-2 en el Derbi de Ruhnr. Borussia Dortmund se ubica en el segundo lugar en la tabla de posiciones con un total de 50 puntos, mientras que Schalke 04 ocupa el numero 17 en descenso y solo alcanza 20 puntos.

Rueda la pelota y en el minuto 38′ Nico Scholotterbeck con un remate al arco sin desviación pone el primero y alerta a su rival. Marius Bülter al minuto 50′ empata el partido con un pase de Michael Frey que le permite meter la pelota al arco. los ‘Negriamarillos’ no se quedan atrás y buscan desempatar el partido al minuto 60′ con un remate de Raphaël Guerreiro. El último que iguala el partido llega al minuto 79′ con un cabezazo de Kenan Karaman.

Recordemos que el Derbi de Ruhr tuvo su primer partido en el 1925 con un marcador 4-2 dejando como ganador al equipo Schalke 04 ante Borussia Dortmund. En total suman 160 partidos jugados.

Bayern Múnich es favorecido con este resultado ya que gracias a él, conserva su primer lugar en la tabla de posiciones con un total de 52 puntos.

Mañana domingo se disputaran los último encuentros de la jornada.

Friburgo – Hoffenheim 9:30 a.m.

Werder Bremen – Leverkusen 11:30 a.m.

Wolfsburg – FC Unión Berlín 1:30 p.m.