Boca Juniors es semifinalista en la Copa Libertadores con gol de Sebastián Villa

Los colombianos Edwin Cardona, Jorman Campuzano y Frank Fabra también jugaron en el triunfo ‘Xeneize’.

Boca Juniors superó 2-0 a Racing Club para completar el cuadro de semifinalistas de la Copa Conmebol Libertadores, en el partido de vuelta disputado este miércoles 23 de diciembre en ‘La Bombonera’. El equipo dirigido por Miguel Ángel Russo supo remontar la desventaja de 1-0 en el partido de ida para avanzar por tercera ocasión en los últimos cuatro torneos dentro de los cuatro mejores del certamen.

Boca jugó decididamente mejor que Racing, especialmente porque salió a buscar el partido y conto con más opciones de gol que su rival, sacando como figura de la cancha al arquero Gabriel Arias.

El primer gol de Boca lo hizo con golpe de cabeza Eduardo Salvio al minuto 23′, y en el segundo tiempo una pena máxima convertida por el colombiano Sebastián Villa (61′) se convirtió en el gol de la clasificación.

En el partido fueron titulares Sebastián Villa, Jorman Campuzano y Frank Fabra, mientras Edwin Cardona ingresó al minuto 73.

De esta forma quedaron confirmadas las dos semifinales de la Copa Libertadores, que tienen la siguiente programación:

Palmeiras vs. River Plate

Miércoles 13 de enero de 2021, 5:15 p.m.
Santos FC vs. Boca Juniors

La Final de la Copa Libertadores 2020 se jugará a partido único el sábado 30 de enero de 2021 en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro (Brasil).