Bernardo Espinosa le devuelve la ilusión al Espanyol en el regreso de La Liga

El defensa colombiano anotó el primer gol de su equipo para soñar con salvar la categoría.

Al minuto 45′, Bernardo Espinosa abrió la cuenta para el colero de la Liga en España, y Wu Lei al 47′ marcó el segundo y definitivo para el Espanyol en su victoria como local 2-0 sobre el Alavés.

El triunfo le permite a los ‘Periquitos’ cortar una racha de cuatro partidos sin lograrlo para llegar a 23 puntos. A pesar de permanecer en el último lugar de la tabla de posiciones, el Espanyol se acerca a la salvación al recortar la diferencia con los demás equipos que buscan evitar el descenso.

De otra parte, Jeison Murillo fue titular y jugó todo del partido con el Celta de Vigo que cayó como local 1-0 ante el Villarreal. En el ‘Submarino Amarillo’ ingresó el delantero colombiano Carlos Bacca que ingresó al minuto 58 y participó en la jugada del gol de Manuel Trigueros al 90′.