Benfica golea al Brujas para confirmar su paso en la UEFA Champions League

El club portugués avanza a los Cuartos de Final con un abultado triunfo.

La tarde de este martes dio como resultado un 5-1 en el encuentro futbolístico entre Benfica y Club brujas. El equipo ganador ya lo había derrotado en Bélgica cuando buscaban asegurar un cupo en Octavos de Final.

Con una defensa de pelota y aprovechando los espacios, en el minuto 38′ Rafa Silva anota el primero de su equipo y gana ventaja ante su rival. Búsqueda de espacios y precisión llevan a Gonçalo Ramos (45+2) a marcar el segundo de la tarde y en el minuto 57′ convertirse en el autor del tercer gol. Un penal muy claro aparece en el minuto 71′ a favor de los ‘Encarnados’ y el encargado de ejecutarlo es João Mário.

El último del equipo ganador aparece al minuto 77′ por parte de David Neres y aunque al principio hubo confusión por fuera de juego, se pudo aclarar y determinar como gol. La única anotación que tuvo Club Brujas fue en el minuto 87′ con un remate al arco que hizo Bjorn Meijer.

Se espera conocer el rival de Benfica para los Cuartos de Final el 17 de marzo por medio de un sorteo.