Bayern Múnich perdió en su visita al Mainz y se complica en la Bundesliga

Los ’Bávaros’ siguen en crisis luego de esta derrota.

En el estadio MEWA Arena, el Bayern Múnich cayó 3-1 en su visita Mainz 05, complicándose su camino en la búsqueda al título por la jornada 29 de la Bundesliga.

A los 9’, apenas empezando el primer cuarto del encuentro, Alphonso Davies se lesionó solo, luego de una corrida por derecha. Al minuto 29’ luego de una jugada preconcebida, Sadio mane convierte el primero con un remate raso de cabeza y asistencia de João Cancelo, así se fueron al entretiempo.

En el segundo tiempo, al Mainz 05 se le vio mucho más enfocado cerró sus líneas de ataque y frustró el buen juego del líder del campeonato, comenzado así la remontada. Al 65’ por medio de Ludovic Ajorque con un remate de cabeza, al 73’ sorpresivamente se fueron adelante en el marcador con un gol preconcebido en el centro del campo que con un remate de derecha por parte de Leandro Barreiro se adelantaron en el marcador, en su estadio y con su gente anímicamente el equipo local se vino arriba y dio el batacazo marcando el 3-1 final al minuto 79’, con gol de Arón Martin

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

El Bayern Múnich nuevamente deja con vida al Dortmund y cede 3 puntos importantísimos; su próximo encuentro por Bundesliga será el domingo 30 de abril a las 8:30 a.m. (hora de Colombia), frente al Hertha Berlín. Con este resultado el Dortmund depende de sí mismo para terminar líder en la jornada 29.