Barcelona doblega a Villarreal con goles de Antoine Griezmann y sueña con el liderato de LaLiga

Este domingo se complementa la jornada 32 del fútbol en España.

Barcelona salió airoso de su visita al Estadio de La Cerámica, superando por 1-2 al Villarreal. El resultado permite a los dirigidos por Erwin Koeman llegar a 71 puntos y con un partido menos, cerca del líder Atlético de Madrid que tiene 73.

El delantero colombiano Carlos Bacca fue suplente y no tuvo minutos con el ‘Submarino Amarillo’, que se puso en ventaja en el marcador con gol del nigeriano Samuel Chukweze (26′). Sin embargo, el francés Antoine Griezmann hizo doblete antes de terminar el primer tiempo (28′ y 35′).

En el segundo tiempo, Barcelona pudo controlar el resultado de mejor manera luego de la expulsión de Manu Trigueros (65′), por lo que Villarreal quedó con 10 hombres.

El jueves 29 de abril, los ‘Azulgrana’ se pondrán al día en el calendario recibiendo al Granada, y el domingo 2 de mayo afrontarán una crucial visita al Valencia, antes de recibir el 8 de mayo al Atlético de Madrid.