Atlético Nacional se sube al podio de la Liga Femenina Dimayor al derrotar a Millonarios

Los equipos se pusieron al día con la jornada 5 del campeonato.

El Estadio Atanasio Girardot fue testigo del 3-0 que le dio la victoria a Atlético Nacional ante Millonarios este 26 de abril en la Liga Femenina Dimayor.

Geraldine Cardona abre el marcador para las locales con solo ocho minutos de juego. Sara Córdoba anota el segundo al minuto 14′ y Daniela Montoya cierra la tanda del primer tiempo al minuto 41′.

Al segundo tiempo las locales evitaron la entrada al área de unas visitantes desesperadas en busca del descuento.

Atlético Nacional es segundo con 22 unidades mientras que Millonarios ocupa el puesto 13 con 10 puntos.

Millonarios se pondrá al día con Santa Fe en la jornada 10 el 4 de mayo en El Campín a las 3:15 p.m. Atlético Nacional jugará su partido pendiente de la fecha 12 contra Llaneros el 10 de mayo en el Atanasio Girardot a las 3:30 p.m.

Atlético Nacional abre la jornada 13 el próximo 29 de abril contra Santa Fe en El Campín a las 11:00 a.m. Millonarios visitará a Atlético Huila en el Guillermo Plazas Alcid el 30 de abril a las 3:30 p.m.

El sábado 29 de abril se jugarán dos partidos más de la fecha 13 en la Liga Femenina Dimayor.

Atlético Bucaramanga – Junior 3:30 p.m.

Cortuluá – La Equidad 4:00 p.m.